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カットミール
本日分は当日お届けです
8/28
(水)
消費期限
8/30
(金)
調理時間
約
15
分
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主菜
さんまのみりん干し
副菜
なすのすりおろし生姜炒め
◎カット野菜の消費期限は8月29日(木)です。
さんまのみりん干し…小麦 使用
すりおろし生姜炒めのたれ…小麦 使用
栄養成分(1人分)
エネルギー
391kcal
たんぱく質
19.7g
脂質
23.2g
炭水化物
27.5g
食塩相当量
3.7g
作り方
ご家庭でカンタン手間いらず♪
材料
材料
※
赤文字
の調味料等はご家庭でご用意ください。
表示する数量を選択する
2人用
3人用
4人用
主菜
さんまのみりん干し
材料
2人用
3人用
4人用
さんまのみりん干し
2枚
3枚
4枚
大根(冷蔵)
100g
150g
200g
副菜
なすのすりおろし生姜炒め
材料
2人用
3人用
4人用
なす[地域により本数変更させていただく場合があります。]
1本
1と1/2本
2本
カット野菜<キャベツ、人参>
160g
240g
320g
もやし(冷蔵)
100g
150g
200g
ごま油
大2/3
大1
大1と1/3
すりおろし生姜炒めのたれ
1と1/2袋
2袋
3袋
塩
少々
少々
少々
こしょう
白ごま
小1
大1/2
大2/3
作り方
作り方
1
大根…おろして軽く水気をきる
2
魚はグリルで両面を焼き(焦げやすいので注意)、
1
を添える。
3
なす…縦半分に切ってから斜め切り
4
フライパンにごま油を熱して
3
、キャベツ、人参、もやしを炒め、たれを加えてからめ、塩、こしょうで味を調え、ごまを振る。
ご確認ください
電子レンジ調理は500W、オーブントースター調理は800Wを目安
にしておりますが、機種により加熱時間が異なりますのでご了承ください。
天候異変等で入荷不可能な場合は一部を変更させていただくことがございます。
調理時間は、下ごしらえ・盛り付けを抜いた2人用の目安です。
レシピページの調理写真は記載の無い場合は1人用となります。
その他詳しい内容は
こちら
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