• メニュー例

    豚肉の照り焼き丼

    材料

    食材
    • 豚切り落とし肉、キャベツ、細葱
    •  
    • 【調味料等】
    • A<酒 大1/2、しょうゆ 大1/2>
    • 片栗粉
    • 油 大2/3
    • B<さとう 小1、酒 大2、しょうゆ 大1・1/2、みりん 大1>
    • マヨネーズ

    作り方

    鶏肉のガーリックソテー

    材料

    食材
    • 若鶏モモ肉、にんにく、ぶなしめじ、玉葱、サニーレタス又葉野菜
    •  
    • 【調味料等】
    • 塩 小1/4、黒こしょう(あらびき)
    • 油 大2/3
    • A<バター 大1、しょうゆ 小1>

    作り方

    さんまのみりん干し

    材料

    食材
    • さんまのみりん干し

    作り方

    かに風味マカロニサラダ

    材料

    食材
    • 野菜マカロニ・クルル、かに風味かまぼこ、人参 小1/2本
    •  
    • 【調味料等】
    • A<マヨネーズ、塩、こしょう>

    作り方

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