• メニュー例

    豚しゃぶと野菜のフライパン蒸し

    材料

    食材
    • 豚モモ薄切り肉しゃぶしゃぶ用、キャベツ、太葱、人参 小1/2本
    •  
    • 【調味料等】
    • 酒 大3
    • 黒こしょう(あらびき)
    • 味付けポン酢

    作り方

    ピリ辛温玉牛丼

    材料

    食材
    • 牛コマ、玉葱、糸こんにゃく又しらたき、温泉卵、粉ラー油
    •  
    • 【調味料等】
    • A<だし汁 150ml、さとう 大1・1/2、しょうゆ 大3、みりん 大1・1/2>

    作り方

    氷温造り シルバーの醤油漬焼き

    材料

    食材
    • 氷温造りシルバー醤油漬

    作り方

    かに風味あえ

    材料

    食材
    • 胡瓜、もやし、かに風味かまぼこ
    •  
    • 【調味料等】
    • A<さとう 大1、塩 少々、酢 大2>

    作り方

arrow up トップに戻る