• メニュー例

    ロースカツ

    材料

    食材
    • 豚ロース肉パン粉付、キャベツ
    •  
    • 【調味料等】
    • 揚げ油
    • ソース

    作り方

    五目チャンプルー

    材料

    食材
    • 鶏ひき肉、豆腐、玉葱、人参 小1/2本、ピーマン、もやし
    •  
    • 【調味料等】
    • 油 大2/3
    • 塩 小1/3
    • A<塩 小1/3、しょうゆ 大1、和風だしの素(顆粒) 少々、ごま油 少々、こしょう>

    作り方

    いかじゃが

    材料

    食材
    • するめいかリング、じゃが芋、人参 小1/2本、生姜、細葱
    •  
    • 【調味料等】
    • A<だし汁 220ml、しょうゆ 大3、みりん 大3>

    作り方

    青菜とえのきのおかかあえ

    材料

    食材
    • 青菜、えのき茸
    •  
    • 【調味料等】
    • A<だし汁 大1、しょうゆ 大1>
    • 削り節

    作り方

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