• メニュー例

    とんてき

    材料

    食材
    • 豚ロース肉、キャベツ、トンテキのたれ
    •  
    • 【調味料等】
    • 塩 少々
    • こしょう
    • 油 大2/3
    • お好みで練りからし

    作り方

    氷温造り シルバーの醤油漬焼き

    材料

    食材
    • 氷温造りシルバー醤油漬

    作り方

    鶏肉のマヨ醤油炒め

    材料

    食材
    • 若鶏ムネ肉、太葱、ピーマン、人参 小1/2本、エリンギ
    •  
    • 【調味料等】
    • A<しょうゆ 大1・1/2、みりん 大1、マヨネーズ 大2、和風だしの素(顆粒) 小1、お好みでおろしにんにく 少々>

    作り方

    具だくさん汁

    材料

    食材
    • 油揚げ、白菜、玉葱、人参 小1/2本
    •  
    • 【調味料等】
    • だし汁 600ml
    • みそ 大2

    作り方

arrow up トップに戻る