• メニュー例

    豚肉の照り焼き丼

    材料

    食材
    • 豚切り落とし肉、キャベツ、細葱
    •  
    • 【調味料等】
    • A<酒 大1/2、しょうゆ 大1/2>
    • 片栗粉 適量
    • 油 大2/3
    • B<さとう 小1、酒 大2、しょうゆ 大1・1/2、みりん 大1>
    • マヨネーズ

    作り方

    かれいのごま醤油フライ

    材料

    食材
    • 骨取りかれいのごま醤油フライ、かぼちゃ、グリーンリーフ又葉野菜
    •  
    • 【調味料等】 

    作り方

    親子炒め

    材料

    食材
    • 若鶏モモ肉、卵、ブロッコリー、玉葱 小1/2コ、人参 小1/2本、舞茸
    •  
    • 【調味料等】 
    • 塩 少々
    • こしょう 少々
    • 油 大2/3
    • 油 小1
    • A<さとう 大2/3、酒 大2、しょうゆ 大1・1/2>
    • ごま油 少々

    作り方

    カリカリお揚げの大根サラダ

    材料

    食材
    • 油揚げ、大根、人参 小1/2本
    •  
    • 【調味料等】 
    • 味付けポン酢

    作り方

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