• メニュー例

    おろし牛丼

    材料

    食材
    • 牛コマ、糸こんにゃく又しらたき、玉葱 1/2コ、大根
    •  
    • 【調味料等】
    • A<だし汁 150ml、さとう 大1・1/2、しょうゆ 大3、みりん 大1・1/2>
    • 味付けポン酢

    作り方

    氷温造りシルバーの醤油漬焼き

    材料

    食材
    • 氷温造りシルバー醤油漬

    作り方

    豚じゃが炒め

    材料

    食材
    • 豚切り落とし肉、じゃが芋、玉葱 1/2コ、人参 小1/2本、青菜
    •  
    • 【調味料等】 
    • A<酒 小1、しょうゆ 小1、片栗粉 大1/2>
    • 油 大2/3
    • B<しょうゆ 大2、塩 少々、黒こしょう(あらびき) 少々>

    作り方

    かに風味コールスロー

    材料

    食材
    • かに風味かまぼこ、キャベツ、胡瓜
    •  
    • 【調味料等】
    • A<酢 大2/3、しょうゆ 小1、マヨネーズ 大3>

    作り方

arrow up トップに戻る