• メニュー例

    ポーク焼き肉

    材料

    食材
    • 豚モモ薄切り肉、レタス又葉野菜、ミニトマト、胡瓜
    •  
    • 【調味料等】
    • A<さとう 大1、酒 大2・1/3、しょうゆ 大2・1/3、ごま油 大1、お好みでおろしにんにく 少々>
    • 油 大1/2

    作り方

    からすがれいのみりん干し

    材料

    食材
    • からすがれいのみりん干し

    作り方

    鶏かぼちゃ

    材料

    食材
    • 若鶏ムネ肉、かぼちゃ、人参 小1/2本、玉葱
    •  
    • 【調味料等】
    • A<だし汁 220ml、さとう 大1、しょうゆ 大2、みりん 大1>

    作り方

    かに風味大根サラダ

    材料

    食材
    • 大根、キャベツ、かに風味かまぼこ
    •  
    • 【調味料等】
    • A<マヨネーズ 大2、塩 少々、こしょう 少々>

    作り方

arrow up トップに戻る