• メニュー例

    親子丼

    材料

    食材
    • 若鶏モモ肉、玉葱、卵、みつば
    •  
    • 【調味料等】 
    • A<だし汁 220ml、さとう 大1、しょうゆ 大3、みりん 大2>

    作り方

    子持ちがれいの生姜煮

    材料

    食材
    • 子持ちがれい、生姜
    •  
    • 【調味料等】 
    • A<水 180ml、さとう 大2、酒 大2、しょうゆ 大3>

    作り方

    そぼろ豚汁

    材料

    食材
    • 豚ひき肉、ぶなしめじ、青菜、ごぼう、もやし
    •  
    • 【調味料等】 
    • だし汁 750ml
    • みそ 大2・1/2

    作り方

    フレッシュサラダ

    材料

    食材
    • レタス又葉野菜、胡瓜、ミニトマト
    •  
    • 【調味料等】 
    • お好みのドレッシング

    作り方

arrow up トップに戻る