• メニュー例

    豚肉ときのこのガーリックソテー

    材料

    食材
    • 豚切り落とし肉、玉葱 小1/2コ、エリンギ、にんにく、トマト、グリーンリーフ又葉野菜
    •  
    • 【調味料等】 
    • 塩 小1/4
    • 黒こしょう(あらびき) 少々
    • 油 大2/3
    • A<バター 大1、しょうゆ 小1>

    作り方

    あじのみりん干し

    材料

    食材
    • あじのみりん干し

    作り方

    ひき肉とじゃが芋の甘辛炒め

    材料

    食材
    • 鶏ひき肉、じゃが芋、玉葱 小1/2コ、にら、人参 小1/2本
    •  
    • 【調味料等】 
    • 油 大2/3
    • A<さとう 大1・1/2、酒 大1・1/2、しょうゆ 大2>

    作り方

    青菜とかに風味のお浸し

    材料

    食材
    • 青菜、かに風味かまぼこ
    •  
    • 【調味料等】 
    • A<だし汁 大1、しょうゆ 大1>
    • 削り節 適量

    作り方

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