• メニュー例

    ロースカツ

    材料

    食材
    • 豚ロース肉パン粉付、グリーンリーフ又葉野菜、ミニトマト
    •  
    • 【調味料等】 
    • 揚げ油
    • ソース

    作り方

    あじの昆布白醤油干し

    材料

    食材
    • あじの昆布白醤油干し

    作り方

    大根のそぼろ煮

    材料

    食材
    • 鶏ひき肉、大根、人参 小1/2本、こんにゃく、青菜
    •  
    • 【調味料等】 
    • A<さとう 大1、しょうゆ 大1・1/2、みりん 大1>
    • だし汁 220ml

    作り方

    生揚げのおかず汁

    材料

    食材
    • 生揚げ、ごぼう、白菜、人参 小1/2本
    •  
    • 【調味料等】 
    • ごま油 大1/2
    • だし汁 600ml
    • みそ 大2

    作り方

arrow up トップに戻る