• メニュー例

    鶏そぼろ丼

    材料

    食材
    • 鶏ひき肉、生姜、卵、細葱
    •  
    • 【調味料等】 
    • A<さとう 大1・1/2、酒 大1、しょうゆ 大1・1/2>
    • B<さとう 大1、塩 少々>

    作り方

    豚肉とキャベツの重ね蒸し

    材料

    食材
    • 豚モモ薄切り肉しゃぶしゃぶ用、キャベツ、えのき茸、もやし
    •  
    • 【調味料等】 
    • 酒 大3
    • 黒こしょう(あらびき) 少々
    • 味付けポン酢

    作り方

    からすがれいのみりん干し

    材料

    食材
    • からすがれいのみりん干し

    作り方

    フレッシュサラダ

    材料

    食材
    • レタス又葉野菜、胡瓜、ミニトマト
    •  
    • 【調味料等】 
    • お好みのドレッシング

    作り方

arrow up トップに戻る