• メニュー例

    照り焼きチキン

    材料

    食材
    • 若鶏モモ肉、サニーレタス又葉野菜
    •  
    • 【調味料等】 
    • A<さとう 大1、酒 大2、しょうゆ 大2、みりん 大1>
    • 油 大2/3

    作り方

    スタミナ塩肉豆腐

    材料

    食材
    • 豚バラ薄切り肉、豆腐、キャベツ、太葱、人参 小1/2本、にら、にんにく
    •  
    • 【調味料等】 
    • A<だし汁 300ml、酒 大1・1/2、塩 小1、みりん 大1>

    作り方

    さばの昆布白醤油干し

    材料

    食材
    • さばの昆布白醤油干し

    作り方

    ごぼうのマヨあえ

    材料

    食材
    • かに風味かまぼこ、ごぼう、胡瓜、人参 小1/2本
    •  
    • 【調味料等】 
    • A<しょうゆ 小1、マヨネーズ 大3>

    作り方

arrow up トップに戻る