• メニュー例

    粉ラー油がけ温玉牛丼

    材料

    食材
    • 牛コマ、玉葱 1/2コ、糸こんにゃく又しらたき、温泉卵、粉ラー油
    •  
    • 【調味料等】 
    • A<だし汁 150ml、さとう 大1・1/2、しょうゆ 大3、みりん 大1・1/2>

    作り方

    チキンカツ

    材料

    食材
    • 若鶏ムネ肉パン粉付、サニーレタス又葉野菜
    •  
    • 【調味料等】 
    • 揚げ油
    • ソース

    作り方

    たらときのこのバター醤油炒め

    材料

    食材
    • 骨なし白糸たら、ぶなしめじ、ほうれん草、玉葱 1/2コ、人参 小1/2本
    •  
    • 【調味料等】 
    • 塩 少々
    • こしょう 少々
    • 小麦粉 適量
    • 油 大2/3
    • バター 大1・1/2
    • しょうゆ 大1・1/2

    作り方

    刻み昆布の煮もの

    材料

    食材
    • 刻み昆布、人参 小1/2本、ちくわ
    •  
    • 【調味料等】 
    • A<だし汁 150ml、さとう 大2/3、酒 大1/2、しょうゆ 大1>

    作り方

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