• メニュー例

    豚肉のにんにく醤油焼き

    材料

    食材
    • 豚肩ロース薄切り肉、にんにく、グリーンリーフ又葉野菜、ミニトマト、胡瓜
    •  
    • 【調味料等】 
    • 塩、こしょう 少々
    • 油 大1
    • A<さとう 大1、酒 大1・1/2、しょうゆ 大1・1/2>

    作り方

    ふんわり卵の親子炒め

    材料

    食材
    • 卵、若鶏ムネ肉、キャベツ、玉葱、人参 小1/2本
    •  
    • 【調味料等】 
    • 塩、こしょう 少々
    • A<油 大1>
    • B<油 小1>
    • C<塩 小1/2、しょうゆ 大1・1/3、黒こしょう(あらびき) 少々>

    作り方

    さんまのみりん干し

    材料

    食材
    • さんまのみりん干し

    作り方

    白菜と油揚げの煮浸し

    材料

    食材
    • 油揚げ、白菜、人参 小1/2本
    •  
    • 【調味料等】 
    • A<だし汁 120ml、酒 大2/3、しょうゆ 大2/3、みりん 大2/3>

    作り方

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