• メニュー例

    牛肉ポテト

    材料

    食材
    • 牛コマ、じゃが芋、玉葱 1/2コ、ピーマン
    •  
    • 【調味料等】 
    • A<酒 大1/2、しょうゆ 大1/2、片栗粉 小1>
    • B<油 大2/3>
    • C<油 小1>
    • D<さとう 大1/2、酒 大1・1/2、しょうゆ 大1・1/2>

    作り方

    氷温造りシルバーの醤油漬焼き

    材料

    食材
    • 氷温造りシルバー醤油漬

    作り方

    豚肉と野菜の塩炒め

    材料

    食材
    • 豚切り落とし肉、キャベツ、玉葱 1/2コ、人参 小1/2本、ぶなしめじ
    •  
    • 【調味料等】 
    • A<酒 大1/2、片栗粉 大1>
    • ごま油 大1
    • B<水 大2・2/3、酒 大1・1/3、鶏がらスープの素 大2/3 、塩 小1/2、こしょう 少々>

    作り方

    フレッシュサラダ

    材料

    食材
    • レタス又葉野菜、胡瓜、ミニトマト
    •  
    • 【調味料等】 
    • お好みのドレッシング

    作り方

arrow up トップに戻る