• メニュー例

    鶏肉のガーリックソテー

    材料

    食材
    • 若鶏モモ肉、エリンギ、にんにく、レタス又葉野菜、ミニトマト
    •  
    • 【調味料等】 
    • 塩 小1/4
    • 粗びき黒こしょう 少々
    • 油 大2/3
    • A<バター 大1、しょうゆ 小1>

    作り方

    氷温造りシルバーの醤油漬焼き

    材料

    食材
    • 氷温造りシルバー醤油漬

    作り方

    豚肉とキャベツの甘辛炒め

    材料

    食材
    • 豚モモ薄切り肉、玉葱 1/2コ、キャベツ、人参 小1/2本
    •  
    • 【調味料等】 
    • 塩、こしょう 少々
    • 油 大2/3
    • A<さとう 大1、酒 大1、しょうゆ 大2>

    作り方

    白菜のかに風味サラダ

    材料

    食材
    • かに風味かまぼこ、白菜、貝割大根
    •  
    • 【調味料等】 
    • A<マヨネーズ 大3、塩、こしょう 少々>

    作り方

arrow up トップに戻る