• メニュー例

    三色丼

    材料

    食材
    • 若鶏モモ肉、青菜、卵
    •  
    • 【調味料等】 
    • A<酒 大1/2、しょうゆ 大1/2>
    • 片栗粉 適量
    • B<油 大1/2>
    • C<さとう 小2/3、酒 大1・1/3、しょうゆ 大1、みりん 大2/3>
    • 塩、こしょう 少々
    • D<油 大2/3>
    • 塩、こしょう 少々

    作り方

    チャンプルー

    材料

    食材
    • 豚切り落とし肉、豆腐、キャベツ、人参 小1/2本、ピーマン、もやし
    •  
    • 【調味料等】 
    • 油 大2/3
    • 塩 小1/3
    • A<塩 小1/3、しょうゆ 大1、和風だしの素(顆粒) 少々 、ごま油 少々、こしょう 少々>
    • 削り節 適量

    作り方

    氷温造りシルバーの醤油漬焼き

    材料

    食材
    • 氷温造りシルバー醤油漬

    作り方

    がんものみそ汁

    材料

    食材
    • がんもどき、じゃが芋、舞茸、人参 小1/2本
    •  
    • 【調味料等】 
    • だし汁 750ml
    • みそ 大2・1/2

    作り方

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